Добавить ссылку в блокнот
Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу.
Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.
alisans - 20.01.2014 13:56 |
Ксюша1206 - 10.09.2013 8:53 |
Sandra90 - 16.05.2013 15:23 |
Natasha2584 - 13.02.2011 14:17 |
VikVanLee - 12.09.2009 12:22 |
Ответ: как хотите. Если предварительно обжарить с луком, будет ароматнее. Но вообще-то шампиньоны можно есть просто сырыми. |
Энджи - 5.09.2009 11:42 |
PetrosyanAnna - 11.03.2009 17:09 |
Марфушка - 13.10.2008 20:28 |
Lenny - 15.07.2008 23:01 |
Ksiyxa - 28.06.2008 10:23 |
svetulyka - 17.08.2007 15:43 |
ezhevika - 27.03.2007 18:15 |
Натик - 21.09.2006 12:26 |