Добавить ссылку в блокнот
Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха.
Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами
луковицу. Жарить до умягчения лука.
Выложить фасоль вместе с соком.
Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Aline - 26.01.2012 16:14 |
Polisha - 11.04.2011 21:02 |
elenusha - 16.11.2010 12:27 |
SilverFox - 24.03.2010 2:23 |
Лисена - 9.03.2010 11:25 |
Барабака - 24.05.2009 14:27 |
Клюковка - 15.02.2009 12:53 |
Клюковка - 12.02.2009 18:25 |
Ответ: конечно! (Если только томатный соус не будет слишком кислый.) |
Лесовичек - 8.02.2009 17:52 |
PetrosyanAnna - 4.09.2008 19:06 |
sashinasasha - 23.03.2008 21:11 |
кухонька - 23.03.2008 13:49 |
Мультяшка - 29.11.2007 17:28 |
светон - 18.10.2007 8:51 |