Добавить ссылку в блокнот
Подобрать одинаковые по размеру картофелины, вымыть, очистить.
Отварить до готовности. Можно вместе с картофелем положить 1~2 зубчика
чеснока.За 5 минут до окончания варки посолить. Воду слить, остудить при
открытой крышке.
Противень смазать маслом (растительным или растопленным сливочным).
Картофелины разрезать пополам и поставить срезом вниз на противень.
Смазать маслом.
Запекать в духовке до зарумянивания. Затем можно посыпать тертым сыром
или не вынимая из духовки (сыр должен расплавиться) или после укладки
на блюдо. Подавать горячим. Можно приготовить заранее, а затем подогреть
в микроволновой печи.
Перед подачей посыпать порезанным зеленым
луком.
Марисабель - 21.02.2010 15:46 |
Ответ: жестковатой после варки или после запекания. Если первое, то значит такой сорт. Если второе, значит нужно сделать выше температуру запекания. Тогда картофель быстро покроется румянцем, но не успеет испарить влагу изнутри. |
Helllen - 16.08.2009 13:51 |
МамаАня - 29.12.2008 17:58 |
PetrosyanAnna - 26.08.2008 18:16 |
ИИра - 22.04.2008 15:49 |
marisha2002 - 14.04.2008 10:24 |
belika - 20.02.2008 11:13 |
Тачикома - 4.12.2007 12:34 |
Plasvet - 16.09.2007 11:17 |
ольгуш - 10.02.2007 18:53 |
лесик - 21.12.2006 21:29 |
ShulyaR - 8.12.2006 12:51 |
ShulyaR - 8.12.2006 12:50 |
sophie - 6.07.2006 18:17 |
Ответ: справа кнопка. Большие красные буквы "ФОРУМ". |