- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а во-вторых, порции слишком маленькие! |
Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности. |
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.
Собрать "торт", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал. Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
AnaBella - 7.06.2009 23:08 |
Мешкова - 19.02.2009 10:55 |
PetrosyanAnna - 15.02.2009 14:09 |
lolik - 27.03.2008 22:40 |
сонечко - 26.11.2007 21:07 |
Ответ: я считаю, что лучше долго этому торту не выстаивать - сутки максимум. Он, конечно, и потом будет съедобным - не испортится, - но запах станет... как бы правильно выразиться... лежалым что-ли. В идеале нужно дать торту время пропитаться - несколько часов, и подавать. |
stormylil - 1.11.2007 22:53 |
Ответ: отчитываюсь. Переговорила с 3-мя продавцами мяса (один из которых мой многолетний поставщик; образованный и умный человек). Никто из них никогда с подобным явлением не сталкивался. Предположения были такие - 1.свинку кормили какой-то химией, 2. печень для длительного хранения в чём-то замочили. Больше никаких идей не поступило. |
FurLar - 11.05.2007 16:39 |
FurLar - 11.05.2007 16:36 |
кухонька - 11.02.2007 13:48 |
Капля - 24.11.2006 14:15 |
Лисица - 4.09.2006 9:30 |