Вторые блюда из субпродуктов
-
гуляш из вымени
-
оладьи из куриной печени с сыром
-
гречневая каша с куриной печенью
-
печёночные оладьи в сметанном соусе
-
говяжья печень в сметанном соусе с чесноком
-
котлеты из куриных желудков
-
куриные желудки с перловкой, тушеные в горшочке
-
куриная печень тушеная с яблоками
-
куриные желудки тушеные со сметаной и грибами
-
вымя в пикантной глазури
-
куриная печень тушеная с баклажанами
-
куриная печень жареная в панировке
-
куриная печень тушеная с фасолью
-
куриная печень тушеная в сливках с грибами
-
язык в сметанном соусе, запеченный под яйцом
-
куриная печень тушеная с яблоками и вином
-
куриная печень запеченная под сметаной
-
куриная печень жареная с луком
-
печень тушеная с салом и луком
-
печень в сырном соусе
-
тушеные куриные желудки
-
вымя жареное в сухарях
-
печень тушеная в горшочке с клюквой
-
печень по-сызрански
-
рулет из лаваша с печенью
-
печень по-строгановски
-
печеночные оладьи с припеком
-
печеночный торт с омлетом
-
печеночный торт с овощами