Добавить ссылку в блокнот
Мясо промыть, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком
с обеих сторон.
Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами.
Приготовить маринад, смешав все ингридиенты в произвольном порядке.
Обмакнуть мясо в маринад каждой стороной.
В рукав для запекания поместить замаринованное мясо, порезанный лук,
лавровый лист и остатки маринада (если что-то осталось).
Рукав герметично завязать и оставить на 1-1,5 часа.
Поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Подавать горячим, логично с овощами или рисом.
Интересующаяся - 9.02.2010 18:43 |
Натали78 - 19.02.2009 20:55 |
башар - 19.02.2009 19:54 |
Натали78 - 18.02.2009 17:12 |
YaJurka - 18.02.2009 14:53 |
Ailinn - 18.02.2009 13:44 |
Натали78 - 18.02.2009 11:05 |
Ailinn - 18.02.2009 8:52 |
Натали78 - 17.02.2009 23:04 |
Tathy - 17.02.2009 22:09 |