Добавить ссылку в блокнот
Печенку полностью размораживаем, удаляем пленочки, режем на
приблизительно одинаковые кусочки (приблизительно 1,5 на 1,5 см, большие
могут не прожариться), вымачиваем в молоке 20 минут, даем стечь.
Майонез, кетчуп, горчицу, яйцо и соль размешать.
Кусочки печенки обвалять в муке, затем в смеси, затем в сухарях.
Жарить на подсолнечном масле, убавив огонь до минимального, до зарумянивания.
P.S.
- Горчицу брала КАMIS-французкую, с зернами. Начала жарить -
добавила яйцо в смесь, потому что отваливалась панировка.
- Я еще пару кусочков не в смеси, а в хрене белом обваливала, потом в
сухарях - не понравилось.
- Если кому-то не нравится майонез, то его можно заменить на густую сметану.
- 30.10.2009 17:50 |
Фазаненок - 21.04.2009 23:07 |
Ответ: Вы находитесь в раздере "Рецепты посетителей". Это блюдо готовила Лена Комарницкая и вопросы по приготовлению нужно задавать ей, а не мне. Если хотите узнать, как готовлю печень я, то посмотрите, например, рецепт "печень по-строгановски". |
Alisa40 - 17.01.2009 15:49 |
Alisa40 - 16.01.2009 16:12 |
Антоненчиха - 16.01.2009 15:18 |
Alisa40 - 15.01.2009 19:44 |
Мишуткина - 12.01.2009 19:17 |