Добавить ссылку в блокнот
Рыбу порезать порционными кусочками.
Все составляющие для маринада перемешать.
Мариновать рыбу не меньше 1часа.
Кусочки рыбы жарим как обычно - обваливаем в муке, с одной стороны жарим до золотистой корочки. Переварачиваем, даем подрумянится с другой стороны, за 2-3 минуты до готовности кладем сверху на рыбу измельченный чеснок, сразу же сверху - кусочек сыра (сыр можно натереть, а не резать).
Огонь убавляем до минимума, накрываем сковороду крышкой и даем сыру расплавиться.
- 7.11.2009 16:56 |
- 29.10.2009 17:12 |
Лануся - 7.11.2008 11:05 |
Milowiza - 2.11.2008 12:41 |
Гайка - 22.10.2008 22:28 |
Лилиана - 20.10.2008 8:39 |
Светланчик - 19.10.2008 19:09 |
OksanaNSK - 17.10.2008 9:53 |
Антоненчиха - 15.10.2008 18:58 |
Лилиана - 14.10.2008 11:08 |
Тутси - 14.10.2008 7:51 |
Mimbilos - 13.10.2008 19:05 |