Добавить ссылку в блокнот
Куриное филе мелко порезать на кусочки размером приблизительно с половинку
вишенки (что-то никакого другого сравнения не придумывается).
Добавить яйца, лук, майонез, сухари, соль, перец, чеснок.
Все тщательно премешать.
Слепить маленькие котлетки.
(Котлетки я не панировала.)
Жарить на медленном огне без крышки.
Котлетки получаются очень нежными.
- 10.09.2014 12:43 |
Galatea - 19.06.2008 21:44 |
Angela74 - 18.06.2008 14:41 |
Diosa - 14.06.2008 9:24 |
Ляна - 11.06.2008 9:31 |
- 10.06.2008 17:09 |
Обжорка1 - 10.06.2008 14:04 |
Натали78 - 10.06.2008 13:14 |
Ляна - 9.06.2008 9:13 |
- 8.06.2008 17:00 |
red4cat - 8.06.2008 9:53 |
oxyLA - 7.06.2008 22:36 |
natalinochka - 7.06.2008 22:10 |
Обжорка1 - 7.06.2008 21:32 |