Добавить ссылку в блокнот
Для начала нужно сварить креветки и потом очистить их.
Затем нужно разрезать помидоры на мелкие кусочки.
Обжарить томаты с мелко нашинкованными чесноком и зеленью, посолить и
тушить еще 15 минут.
Затем выложить на эту массу креветки и перемешать.
Пока креветки тушатся, мы нарезаем кусочками брынзу и добавляем ее
в креветочную массу.
Тушить всю массу до растворения феты.
Лучше запечь в духовке.
P.S. У меня не было оливково масла, и поэтому я добавила обыкновенное
подсолнечное масло.
Алиютик - 14.09.2008 12:56 |
moroshka - 15.01.2008 11:31 |
- 7.01.2008 18:38 |
Белена - 7.01.2008 15:21 |
- 7.01.2008 15:00 |