Красавца-карпика естественно хорошо выкупаем (в принципе можно даже не чистить).
Режем 1 лимон, 1 помидор, 1 болгарский перец - короче те овощи, которые
найдете в холодильнике, всё пойдёт!
Можно ещё лук, морковь, оливки добавить...
Просто у меня не было, а в магазин идти не хотелось...
Карпика выпотрошим, отрежем голову, не нужна она нам, и распластаем нашего
красавца на противне, предварительно подложив под него пергамент.
Cолим, перчим, обмазываем майонезом.
Выглядеть это будет так...
Все овощи выкладываем на карпика.
Теперь можно отправлять в духовку ну примерно минут на 40-50.
Примерно через 25-30 минут местное население начинает под любым предлогом
наведываться на кухню и как бы между прочим интересоваться - готово или нет?
Потому как запах - запах лета, дачи, коктала...
Через 45 минут уже можно доставать карпика из духовки.
natali33 - 8.09.2007 21:14 |
- 7.09.2007 0:32 |
Lissy - 4.09.2007 12:47 |
Victoriya - 1.09.2007 10:23 |
Victoriya - 1.09.2007 8:53 |
natali33 - 29.08.2007 19:35 |