1. Курицу порезать произвольными кусочками, посолить, добавить карри и
сметану. Все перемешать и оставить на некоторое время (пока готовим остальные
ингредиенты).
2. Капусту брокколи и фасоль разморозить. Сложить в отдельные салатники,
посолить и добавить карри.
3. Приготовить сливочный соус: масло растираем с мукой и получаем
такие масляные крошки.
Молоко кипятим в отдельной кастрюльке.
Затем горячее молоко начинаем медленно вливать в масляную крошку и
одновременно перемешиваем все венчиком до получения однородной массы.
Главное в этом деле - не перелить молока, т.к. соус должен быть консистенции
густой сметаны.
4. Взять глубокую огнеупорную форму и выложить слоями:
- Курица
- Зеленая фасоль
- Капуста брокколи
- Сыр
- Сливочный соус
5. Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Катрин26 - 27.04.2008 12:52 |
snowgirl - 1.07.2007 12:34 |
Jannyn - 23.06.2007 16:34 |
Юлькин - 18.06.2007 15:51 |
moti - 15.06.2007 15:53 |
Solomeya - 11.06.2007 20:26 |
Moonka - 7.06.2007 9:12 |
Pamuk - 5.06.2007 19:28 |
Mayushka - 5.06.2007 17:27 |