Если окорочка очень крупные, то можно из одного приготовить две котлеты.
Снимаем с окорочков кожу и лишний жир. Делаем разрез ножом вдоль кости и
аккуратно отделяем мясо от куриной ножки.
В месте суставчика будет разрыв, но это нестрашно - потом сформуется как надо.
Получившиеся лепешечки отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы
(я люблю грузинские).
Затем обмакиваем отбивные в яйцо и поджариваем до румяной корочки с двух
сторон.
Можно без яйца запечь на гриле - тоже вкусно и калорий меньше.
Выкладываем поджаренные окорочка на противень, слегка сдабриваем по центру майонезом, сыпем немного нарезанной соломкой колбаски, дальше - кружок помидора и сверху - сыр.
Запекаем всю эту красоту в духовке до образования сверху красивой корочки.
Mercy - 22.02.2011 13:55 |
кухонька - 4.09.2007 9:57 |
ЮлияВикторовна - 22.04.2007 1:57 |
StrogiyLev - 20.04.2007 12:18 |
Ярославна - 16.04.2007 15:14 |
rujelena - 15.04.2007 20:10 |
voody - 11.04.2007 14:53 |
Аннеке - 11.04.2007 14:35 |
Татка - 11.04.2007 13:48 |
Tanechka - 11.04.2007 9:57 |
marta13 - 11.04.2007 1:40 |
voody - 10.04.2007 16:06 |
Ююю - 10.04.2007 13:15 |
Zvezdnaya - 10.04.2007 13:14 |