Добавить ссылку в блокнот
Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания ( не до
полной готовности).
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить.
Маринад: Жареные морковь и лук положить в кастрюлю, залить водой,
добавить укроп, петрушку, перец, кутчуп, соль и муку. Варить минут 5, затем
положить в кастрюлю треску. Варить еще минут 10-15. Снять с огня, и под крышку.
Лучше дать настояться.
мамулечка - 18.05.2009 9:44 |
voody - 10.10.2007 15:13 |
Dreamka - 12.05.2007 2:59 |
ezhevika - 28.03.2007 17:48 |
Milo4ka - 27.03.2007 21:38 |
Ажуаж - 21.03.2007 11:27 |
Лануся - 20.03.2007 15:55 |
voody - 20.03.2007 14:56 |
Scarlett - 19.03.2007 22:57 |
sly - 19.03.2007 21:46 |
Нати - 19.03.2007 21:40 |