Добавить ссылку в блокнот
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на сковороде в 50 г масла вместе с
томатным пюре.
Добавить фарш и жарить еще 15-20 минут.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель.
Продолжать жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким
(12-15 минут), посолить, поперчить.
Яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом, соединить с готовым фаршем.
Смесь вылить в форму, выровнять поверхность запеканки.
Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов
до появления на поверхности золотистой корочки (10-15 минут).
Я еще сыром посыпала: Вкусно!!!
- 9.07.2007 6:42 |
- 27.02.2007 10:45 |
NinaSelena - 24.02.2007 11:10 |
voody - 13.02.2007 16:40 |
Sevda - 11.02.2007 12:18 |
Ларьяна - 9.02.2007 4:36 |