Добавить ссылку в блокнот
Мясо порезать кубиками или брусочками размером 1х1 см, 1х1,5 см.
Мясо сложить в эмалированную кастрюлю, добавить майонез, яйца, продавленный через пресс чеснок. Перемешать.
В последнюю очередь добавить крахмал и хорошенько еще раз перемешать.
Убрать в холодильник, желательно на сутки, но можно и на 2-4 часа.
Выкладывать в разогретое растительное масло столовой ложкой и разравнивать,
чтобы был один слой мяса.
Жарить мин.2-4, не пережаривая, иначе испортится вкус.
Iren1973 - 16.05.2008 9:15 |
Ажуаж - 21.03.2007 14:01 |
voody - 15.01.2007 16:44 |
voody - 15.01.2007 16:41 |
Александрина - 9.01.2007 14:15 |
Julialeff - 9.01.2007 13:30 |
Natapunka - 9.01.2007 12:32 |
Rajna - 8.01.2007 0:44 |