Добавить ссылку в блокнот
Поджарить сало на небольшом огне, чтобы немного растопилось, нарезать лук
(полукольцами), обжарить с салом, добавить копчёности (ломтиками)
и остальное мясо, немного поджарить.
Нарезать мелко свежую капусту.
Квашеную капусту отжать немного от рассола.
Свежую и квашеную капусту добавить к мясу и жарить на небольшом огне
под крышкой до изменения цвета - примерно 30-40 мин. Постоянно перемешивать.
Если квашеной капусты больше чем свежей и она сильно кислая, то
добавить 1-2 ч.л. сахара.
Когда почти готова, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и снять
с огня.
10 мин. крышку не снимать, чтобы пропарился чеснок.
При желании можно вместе с капустой положить 2-3 ст.л. кетчупа, но я не кладу.
Joanna - 18.12.2006 23:53 |
Basty - 13.12.2006 20:34 |
voody - 29.11.2006 16:43 |
Joanna - 26.11.2006 16:00 |