Добавить ссылку в блокнот
На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы,
нарезанные шайбами или соломкой.
Жарить до готовности.
Мясо разрезать поперёк волокон, в виде простыни. Отбить его, посолить и
поперчить с двух сторон.
Выложить на мясо лук с грибами, чеснок (нарезанный тонкими шайбами),
паприку (нарезанную полосками) на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы).
Сверху и по бокам намазать соусом.
Можно сделать не один, а 2 или 3 рулетика.
Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.
Затем снять фольгу и запекать ещё примерно 15-20 мин до румяной корочки.
Lena135 - 1.01.2008 15:30 |
Alenenok - 14.12.2006 18:52 |
Ююю - 4.12.2006 13:00 |
larocka - 4.12.2006 10:46 |
Капля - 21.11.2006 13:17 |
Doc - 20.11.2006 16:14 |
Sema - 20.11.2006 11:48 |