Добавить ссылку в блокнот
Куринную грудку избавляем от костей и режем тоненькими полосками (если это
филе, то просто нарезаем полосочками).
С апельсина снимаем цедру, туда же выдавливаем сок. К этому добавляем
приправы и подсолнечное масло.
Замачиваем куриное мясо в полученной смеси, а копчености нарезаем небольшой
стружкой.
Нанизываем курицу на деревянные шампура, вокруг "шашлычка" накручиваем
копчености и кладем на противень, смазанный чуть-чуть маслом.
Поливаем шашлычки той смесью, в которой замачивали курицу, и сверху еще
поливаем медом по вкусу (я делала по чайной ложке на шашлык).
Ставим в духовку и через 25-30 мин блюдо готово.
olikzh - 21.06.2006 13:25 |
Gulia - 20.06.2006 3:13 |
olkazs - 18.06.2006 17:02 |
olkazs - 18.06.2006 16:58 |
olkazs - 18.06.2006 16:49 |
other - 17.06.2006 17:03 |
вероничка - 17.06.2006 6:43 |
vasjolja - 17.06.2006 3:18 |
evgenia - 15.06.2006 10:51 |