Добавить ссылку в блокнот
Картофель режем дольками, не слишком крупными, чтоб пропеклись. Немного
солим, перчим.
Ветчину разрезаем напополам так, чтобы можно было на один раз обернуть
картофель.
На лист выкладываем натертую на мелкой терке морковь, смешанную с луком
полукольцами.
Каждую дольку картофеля оборачиваем в ветчину. Укладываем сверху (и не просто
кладем, а "втрамбовываем" в морковь с луком).
В сливки добавляем специи, можно кубики магги, воду, поливаем сверху
картофель, посыпаем сыром.
И в духовку до готовности.
Если картофель еще не пропекся, а ветчина начала подгорать, положить сверху
фольгу.
Приятного аппетита!
Irishka358 - 20.07.2012 1:34 |
Нямка - 12.01.2010 10:18 |
Bragina - 3.07.2009 17:35 |
- 12.06.2009 17:57 |
Kosandra - 23.07.2008 16:02 |
dropthepilot - 15.12.2007 0:42 |
ArtIrina - 15.02.2007 22:05 |
sanka1 - 4.02.2007 17:05 |
semarn - 22.01.2007 21:45 |
Kosandra - 13.10.2006 22:54 |
Nastia1310 - 27.08.2006 17:40 |
Nastia1310 - 26.08.2006 21:13 |
- 29.06.2006 1:10 |
olimpia - 19.06.2006 13:19 |
Kosandra - 21.05.2006 23:46 |
Паутинка - 21.05.2006 16:56 |
Kosandra - 18.05.2006 21:39 |
- 18.05.2006 7:07 |
france - 13.05.2006 21:18 |
Ленуська - 13.05.2006 10:54 |
Kosandra - 13.05.2006 1:57 |
Kosandra - 13.05.2006 1:55 |
Ленуська - 12.05.2006 22:46 |