Добавить ссылку в блокнот
У булочек срезаем верхушки и вытаскиваем мякиш.
Морковь натираем на терке. Паприку, колбасу и помидоры режем мелкими
кубиками.
Все это дело тушим до готовности; получился так называемый фарш.
В него добавляем немного кетчупа, майонеза, можно 1 сырое яйцо.
Фаршируем булочки (есле фарш остался, верхушки тоже можно нафаршировать,
если нет, то этими верхушками можно накрыть уже готовые бутерброды.)
Посыпаем сверху сыром и в духовку, на 5 - 10 мин.
Для этих бутербродов подойдет все, что у вас есть в холодильнике -
и баклажаны, и кабачки, и готовое мясо. Все, на что хватит фантазии.
voody - 16.05.2007 12:23 |