Добавить ссылку в блокнот
Челагач - биток на ребрышке (т.е. с косточкой) порезать на биточки
(не обязательно, чтобы все биточки были с ребрышками - можно и между
косточек отрезать порционный кусочек).
Посолить, поперчить (можно за день, можно за час до приготовления).
Выкладывать одним слоем в кондитерский рукав челагач, а сверху класть
кружок консервированного ананаса (в банке бывает от 8 до 10 кружков
ананаса).
В конце жидкость, в которой были ананасы, вылить в этот же рукав
с челагачем.
Рукав закрыть и поставить в духовку минут на 45-55-час.
Под конец рукав вспороть (чтоб внутри немного подрумянились ананасы и челагач).
voody - 14.05.2007 15:51 |
natalia1977 - 18.05.2006 0:40 |