Добавить ссылку в блокнот
1. На дно большой сковороды или сотейника настругать половину сливочного
масла.
2. Слой лука кубиками.
3. Слой форели.
4. Слой укропа.
5. Залить сливками.
6. Кусочки масла.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
FairyLady - 17.02.2009 11:41 |
Ivan - 9.02.2007 15:38 |
galchonok1 - 10.01.2007 23:30 |
milashkaMILLA - 23.03.2006 19:18 |
Erika - 1.03.2006 2:40 |
sssmi - 29.09.2005 15:43 |
NATALIA666 - 5.06.2005 18:55 |
Silena - 25.05.2005 18:49 |
penguinch - 17.05.2005 2:32 |
Ypa - 16.05.2005 10:56 |
Amba - 15.05.2005 21:03 |
мариша - 13.05.2005 22:29 |
Annush - 13.05.2005 22:12 |
SvetlanaB - 13.05.2005 16:16 |