Добавить ссылку в блокнот
Перец испечь в духовке или пожарить на сковородке.
Дать остыть, снять кожицу и выложить по бокам большой глубокой миски.
Не забыть посолить.
Сделать соус: лук порезать полукольцами или четвертькольцами и томить на
слабом огне (в глубокой сковороде на подсолнечном масле). Смотреть, чтоб не
менял цвет.
Помидоры потереть на тёрке и добавить в почти готовый лук.
Соус должен закипеть и на небольшом огне немного повариться (до
готовности).
Потом его посолить и добавить чеснок (пропущенный через
чесночницу).
Остывшим соусом залить перец и дать постоять какое то время (в холодильнике).
voody - 14.05.2007 13:10 |
Сидик - 1.03.2005 15:43 |
MaKosh - 24.02.2005 1:44 |
- 21.02.2005 16:09 |
nikolavna - 17.02.2005 14:55 |