Добавить ссылку в блокнот
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками.
К мясу добавить яйца (по рецепту 4 на 1 кг, но тут можно использовать
творчество и положить "на глаз"), майонез (количество тоже по желанию сердца),
муку, для того, чтобы тесто было бы не очень твердым.
Что касается приправ - неограниченное творчество.
Можно просто соли, можно чеснок доложить, можно любую куриную приправу.
Все это перемешивается, получается достаточно жидкая масса.
Ложкой выкладывать массу на горячую сковородку и жарить до готовности.
Можно подавать на стол с любым гарниром.
Лесовичек - 8.02.2009 16:48 |
oskar - 5.11.2008 18:26 |
Дианкин - 22.05.2008 21:58 |
Irri - 8.09.2007 1:34 |
Надюха - 30.11.2006 19:46 |
luchik - 8.06.2006 11:50 |