Мелко порезать крабовое мясо, грибы и лук. (Я резала ножом, но можно
крабы и грибы порезать в мелкорезке не очень мелко).
Смешать все компоненты.
Посолить, поперчить по вкусу. Если не имеется хмели-сунели, то можно
заменить на другую вашу любимую специю для морских продуктов.
Выкладывать столовой ложкой на сковородку. Жарить как оладьи на растительном масле около 4 мин.
Подавать с авокадовой заправкой (пюре авокадо, лимонный сок, соль, перец)
Примечание:
Котлетки получились ну очень нежные. Если бы я покрошила крабы и грибы в
процессоре, то было бы легче переворачивать, но не так отчетливо
распозновались бы компоненты.
Я обычно жарю на непригарной сковородке. Перед тем как переворачивать на
другую сторону кладу тоненький кусочек сливочного масла, даю пожарится
буквально минутку для румяной корочки и переворачиваю на другую сторону.
Таким образом не нужно много масла и появляется аппетитная корочка.
Готовые кладу на бумажные полотенца.
В оригинальном рецепте отсутствуют грибы, нет хмели-сунели, идет майонез
и всего 2 яйца.
valera - 29.08.2008 6:39 |
лакшми - 10.02.2007 19:16 |
Анютка9 - 1.09.2006 12:40 |