На 6 персон.
1) Если на пачке с листами Лазаньи написано, что их надо предварительно
поварить, то сделайте это, если нет, то не надо.
2) В глубокую сковороду положите треску, лаврушку, петрушку, молоко,
лимонный сок, перец. Довести до кипения и варить на
маленьком огне 10 минут.
3) Вынуть рыбу из сковорды, отделить мясо и разобрать на кусочки.
Оставшуюся жидкость сохранить.
4) Соус: на масле жарить лук, перец и кабачок 2-3 минуты. Всыпать муку и
жарить еще 1 минуту. Влить жидкость от рыбы (предварительно процедив ее),
вино, сливки и всыпать креветки. Тушить еще 2 минуты. Снять с огня,
добавить сыр, посолить и поперчить.
5) Смазать маслом форму для лазаньи. Влить одну четвертую часть соуса и
распределить по форме. Покрыть соус тремя листами
лазаньи (в зависимости от величины формы меняйте количество листов лазаньи,
чтобы все было закрыто). Потом налить еще одну четвертую часть соуса.
6) Разложить рыбу и залить еще одной четвертой соуса. Выложить оставшиеся
листы лазаньи и вылить остатки соуса.
Посыпать Чеддером и Пармезаном поверх соуса.
7) Печь в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут или столько, чтобы
верх был золотисто-коричневый.
Я думаю, что количество листов лазаньи и соуса можно варьировать в
зависимости от размера формы.
Мы готовим из свежей, только что пойманной нами рыбы. Посылаю вам ее
фотографии тоже:)
Соус на этот раз получился немного жидким, поэтому на фото немного
растекся.
Кухня - 15.11.2014 22:25 |
Ответ: вот у меня рецепт А |
Натя - 4.06.2008 1:10 |
FireFox - 31.01.2008 21:07 |
Mexka - 19.10.2006 8:11 |
Лисица - 1.09.2006 13:19 |