Добавить ссылку в блокнот
Отварить макароны 10 минут, сцедить и смешать с горячим соусом.
Для приготовления соуса обжарить лук в сливочном масле в глубокой
сковородке. Когда он станет прозрачным, добавить чеснок и свежий имбирь
(сухой лучше добавлять вместе со сливками позже).
Добавить остальные овощи.
Если вы пользуетесь шампиньонами, их достаточно просто нарезать.
Другие грибы лучше предварительно отварить. Я использовала сушенные белые
грибы, которые замочила и отварила в течении 3 минут.
Все овощи тушить вместе 10 минут, пока не станут мягкими кабачки.
Посолить, добавить петрушку и пряности и залить сливками.
Следует хорошо прогреть соус, не допуская кипения сливок.
К этому блюду хорошо подать тертый сыр.
Fokachcha - 14.02.2011 22:00 |
МарьянаUSA - 1.04.2009 0:53 |
NatalyVA - 17.11.2008 2:01 |
Ляна - 30.04.2008 8:17 |
- 9.08.2007 19:00 |
Ирка - 16.04.2007 15:04 |