Добавить ссылку в блокнот
Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы
полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить,
перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С.
Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать
жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все
перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности
(у меня получилось еще около 30 минут).
Pushistaja - 16.08.2016 12:05 |
Ответ: так как автор рецепта вряд ли сюда заглядывает, отвечу за неё. Разложите готовые овощи по пол-литровым баночкам, поставьте в кастрюлю, налейте воду до плеч и стерилизуйте 30 минут. Потом закатайте. Я бы ещё по 1 мл уксусной эссенции в каждую баночку вмешала - для вкуса и для наилучшего хранения. |
kisamiura - 12.12.2008 22:02 |
voody - 3.05.2007 14:46 |