Соус:
В двух ложках масла пожарить муку до светло коричневого
цвета. Влить молоко и хорошо размешать.
Добавить жареный лук (мелкий совет - не кладите лук при
жарке на раскалённую сковородку, налейте масло, положите
лук и только потом поставьте на огонь), мелко резаный маринованный
имбирь, лимонный сок, грибной кубик, перец, уксус, глютамат
натрия.
Дать чуть прокипеть, не забывая мешать.
Конвертики:
Филе рыбы порезать на порционные куски (150~200 гр).
Разрезать
почти на двое. В образовавшиеся конвертики вложить
грибы, сыр, кусочек масла (если рыба не
жирная). Посолить,поперчить. Закрыть.
Полить соевым
соусом, положить сверху кружочек лука. И туда её, в печурку(~200
градусов, 15 мин.).
Подавать с соусом (см. выше).
- 28.10.2009 19:43 |
voody - 3.05.2007 14:28 |