Добавить ссылку в блокнот
Масло растопить, добавить сахарного песка. Хорошенько перемешать.
Затем добавить яйца и остальные ингредиенты.
(Мои дети не любят изюм, и я его перемолола в блендере.)
Выпекать лучше в жароустойчивой посуде, т.к. кекс прилипает и его не удобно
вынимать.
Я его подаю на стол в посуде, в какой выпекаю.
Выпекать надо при 180°C до готовности.
Проверяем деревянной палочкой. Если не прилипает тесто к палочке,
то кекс готов.
barabaschka - 11.05.2009 23:03 |
LoRRik - 3.05.2009 23:37 |
alisajap - 18.04.2009 13:37 |
ANIYA - 19.03.2009 2:00 |
Nikitka - 18.03.2009 21:16 |
nikanna - 15.03.2009 14:45 |
Yurotan - 13.03.2009 15:49 |
Ларик - 11.03.2009 14:04 |
- 6.03.2009 15:41 |
ElleGre - 6.03.2009 15:24 |
Ляна - 6.03.2009 8:37 |
Alina2411 - 5.03.2009 3:17 |