Дрожжи с 1 ч.л. муки, солью и половиной чайной ложки сахара растворить в теплой воде и поставить в теплое место. Дать им подойти.
Влить дрожжи в муку и вмешать туда же подсолнечное масло.
Вымесить тесто. Дать ему подойти ~40 минут в тепле.
Подготовить все для начинки.
Лук порезать кольцами или мелко.
Потушить фарш вместе с луком и чесноком. В конце добавить к мясу кетчуп.
Баклажаны почистить, порезать кубиками, слегка посолить и обжарить.
Сыр потереть на крупной терке.
Перец порезать полосками.
Помидоры порезать кружочками.
Тесто раскатать с тонкий пласт и выложить на смазанный маргарином противень.
Затем выложить начинку
слоями: мясо, баклажаны, перец, помидоры, сыр.
Поставить в духовку на 30-40 мин.
Точно не могу сказать,
при какой температуре выпекать. В моей странной древней духовке тепмература
одна и неизвестно какая :-)
Но вроде как невысокая.
В конце можно украсить зеленью.
кухонька - 19.09.2008 7:57 |
alf - 16.09.2008 4:43 |
Карелочка - 15.09.2008 13:58 |
novnezrin - 14.09.2008 23:03 |
jem4ug - 14.09.2008 22:24 |
ivaly - 14.09.2008 11:31 |
Tikoshka - 14.09.2008 0:55 |
novnezrin - 13.09.2008 21:20 |