Творог протираю через пластмасовое сито (дуршлаг) - конечный результат
нравится больше.
Яйца разделяю и белки взбиваю отдельно до средней густоты.
Добавляю 3 столовые ложки сахара (для меня 2 ложки оказалось недостаточно).
А также для моего творога я кладу 9 столовых ложек муки вместо 7.
Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.
В отдельную миску насыпать муки.
Столовой ложкой берём тесто и кладём в миску с мукой.
Формирую шарики, осторожно кладя тесто в миску с мукой и чуть обваливая их, без всякого нажима. А эатем, окунув палец в муку, делаю дырку посередине и получаю пончик. Так легче.
Выкладываем на блюдо, посыпанное мукой и в холод минут на 15-20 (так пышки
лучше держат форму).
Жарим в большом количестве масла до коричневого цвета.
Выкладываю готовые в миску, застеленную бумажными салфетками (для снятия
остатков масла).
У меня получается постоянно штук 14-15 мягких, тающих во рту, невесомых
творожных пончиков.
Кухня - 19.05.2013 23:07 |
vitanasta - 16.12.2010 15:55 |
Baimatova - 14.03.2010 21:36 |
yusya82 - 3.04.2009 21:41 |
Diosa - 6.08.2008 16:23 |
Половинка - 24.07.2008 12:50 |
Мэри - 20.07.2008 7:55 |
Diosa - 19.07.2008 21:40 |
orchidee7 - 18.07.2008 14:52 |
kuklaluda - 11.07.2008 0:55 |
orchidee7 - 2.07.2008 20:31 |
alf - 2.07.2008 19:53 |
Мэри - 2.07.2008 14:34 |
orchidee7 - 2.07.2008 11:28 |
alf - 30.06.2008 17:29 |
Мэри - 30.06.2008 14:11 |
Обжорка1 - 29.06.2008 16:10 |
mamalex - 26.06.2008 15:51 |
Evgenija - 26.06.2008 12:52 |
mamalex - 25.06.2008 23:56 |
Обжорка1 - 25.06.2008 22:40 |
leschik - 25.06.2008 20:58 |
Мэри - 25.06.2008 5:47 |
Sofia03 - 25.06.2008 3:19 |
Мэри - 24.06.2008 4:38 |
Meribel - 24.06.2008 2:21 |
Обжорка1 - 24.06.2008 0:26 |
maria80 - 24.06.2008 0:01 |