Добавить ссылку в блокнот
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно
вымешивая, в два приема.
Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции,
что бы было легко формировать
печеньки.
Получившуюся массу уже можно есть. Но печь надо хотя бы ради того запаха,
что идет по всей квартире.
На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать.
Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу.
Печь 30-40мин при темп 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки.
Из такого колличества ингредиентов получается большой
противень очень вкусного и ароматного печенья.
BETPA - 6.06.2011 14:34 |
- 21.08.2010 16:04 |
- 21.08.2010 15:23 |
kokosovaja - 15.09.2008 22:44 |
IzoldaJ - 29.06.2008 3:02 |
Colombia - 14.06.2008 1:42 |
lerika - 6.06.2008 7:28 |
antilopagnu - 2.06.2008 11:30 |
Сильфида - 29.05.2008 19:20 |
Yurotan - 25.05.2008 19:14 |
Yurotan - 25.05.2008 2:51 |
Ada - 21.05.2008 22:21 |
atlantidka - 20.05.2008 17:50 |
nazika - 19.05.2008 13:17 |
nuisible - 18.05.2008 14:54 |
Ummmka - 17.05.2008 12:34 |
voody - 16.05.2008 16:09 |
ninoshka - 16.05.2008 15:52 |
Оксанкин - 16.05.2008 12:28 |
Ответ: рецепт и фотографии от Лены Комарницкой, и вышивка тоже её. |
Мэри - 15.05.2008 17:16 |
Mimbilos - 15.05.2008 17:02 |
Карапузик - 15.05.2008 15:19 |
KsenijaB - 15.05.2008 15:02 |
jozefina78 - 15.05.2008 8:45 |
Антоненчиха - 14.05.2008 19:54 |
Alegria - 14.05.2008 18:40 |
кицума - 14.05.2008 16:53 |
Geba - 14.05.2008 16:45 |
Аринхен - 14.05.2008 15:41 |
WiSpo4ka - 14.05.2008 14:34 |
лунатик - 14.05.2008 12:33 |