Очистить тыкву от кожицы и семечек, порезать ее на кусочки толщиной
приблизително 1 см.
Взять протвень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить
на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу), и накрыть
все это тоже алюминиевой бумагой.
Выпекать на протяжении 20 минут при 180 С градусах.
Помыть, очистить лук порей, порезать его тоненькими кружочками.
На антипригарной сковороде слегда поджарить кедровые орешки с небольшим
кусочком сливочного масла, потом сюда же
добавить лук-порей и 2 лавровых листочка; сковороду накрыть крышкой и
оставить тушиться содержимое на маленьком огне около 15 минут.
После дать этой смеси немного остыть, высыпать в миску, туда же добавить порезанную кубиками ветчину, 1 яйцо и часть тертого сыр пармезан, посолить по перчить по вкусу.
Взять несколько кусочков белого хлеба для тостов, обрезать корочку
и разрезать каждый кусочек на 4 части, чтобы
получились кватратики, приблизительно 7 на 7 см. Необходимо где-то
14 квадратиков.
Взять разборную форму для тортов,
смазать ее сливочным маслом и по диаметру (по стенками формы), выложить
кусоки хлеба. На дно формы выложить запеченые кусочки тывкы.
В получившуюся "корзиночку" из тыквы и хлеба, выкладываем нашу смесь
из лука-поря, равномерно распределяем ее по
диаметру формы.
Сверху посыпать оставшейся частью сыра, и положить кусочки сливочного масла.
Выпекать 40 минут 180 градусах.
Моримьянна - 30.03.2008 22:31 |
Sabrina - 24.03.2008 19:46 |
Luara - 22.03.2008 18:24 |
Luara - 22.03.2008 18:19 |
Pamuk - 22.03.2008 11:00 |
Sabrina - 21.03.2008 19:34 |
milagritto - 21.03.2008 15:57 |
Pamuk - 19.03.2008 1:44 |
Pamuk - 18.03.2008 20:57 |
katekatem - 15.03.2008 21:36 |
Моримьянна - 15.03.2008 15:47 |
Mimoza - 15.03.2008 14:12 |
straw - 14.03.2008 19:44 |