Добавить ссылку в блокнот
Испечь тонкие пресные блинчики.
Апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки. С долек снять плёнки и
порезать на кусочки.
Сладкую творожную массу (у нас продают такое - творог с ванилином, изюмом,
курагой) смешать с апельсиновыми кусочками.
Выложить 4 блина по кругу в форму так, чтобы они перхлёстывались и края
свисали наружу. 1 блин уложить в середину.
На серединный блин намазать творожную начинку, положить второй блин.
И так чередовать - блин-начинка. Последним должен идти блин.
Свисающие края блинов загнуть на последний блин.
Торт вынуть из формы.
Антоненчиха - 31.03.2008 15:33 |
Вкусняшки - 29.03.2008 15:13 |
Лисса - 26.03.2008 18:23 |
Лисса - 26.03.2008 18:17 |
Оха - 15.03.2008 22:16 |
straw - 13.03.2008 12:50 |
Genoveva - 13.03.2008 12:14 |
Genoveva - 13.03.2008 12:12 |