Сначала приготовить начинку.
Мак запарить кипятком и оставить не меньше
чем на 1 час.
Откинуть на ситечко и дать воде стечь.
Мак обязательно
надо перетереть с сахаром (в специальной машинке или обычной
мясорубкой, но тогда не меньше чем 4 раза перекрутить),
пока тот не поменяет цвет и
станет мягким.
Тесто:
Из молока, крупы, сахара, масла сварить густую манную кашу
(чтобы корова меньше ела
и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить, это
так, к слову).
Снять с огня, осторожно вмешать в кашу взбитое яичко, все
хорошо вымешать. Консистенция должна быть как на фото. Если получается
жидковато - опять ставить на маленький огонь, хорошо перемешивая дать
выпариться жидкости.
Как только тесто перестанет обжигать руки - можно лепить.
Если тесто
покажется жидким и будет плохо лепиться - добавить немного (1-2 стол
ложки) муки.
Лепить как обычные пирожки.
Обжарить на сливочном масле.Подавать с медом.
Shtorm - 11.06.2011 12:46 |
Kulinar - 4.04.2008 10:29 |
маша14 - 8.03.2008 15:12 |
KARETA - 4.03.2008 10:35 |
МурМурКа - 3.03.2008 8:27 |
S2002 - 1.03.2008 19:37 |
кицума - 1.03.2008 6:17 |
MadamSherik - 29.02.2008 16:55 |
Oxana - 28.02.2008 23:45 |
Лерчик - 28.02.2008 17:22 |
Nasya - 28.02.2008 15:39 |
Мэри - 28.02.2008 6:28 |
NatalieKu - 27.02.2008 23:28 |
Антоненчиха - 27.02.2008 21:46 |
Антоненчиха - 27.02.2008 21:15 |
Алексашка - 27.02.2008 21:05 |
novnezrin - 27.02.2008 20:53 |
Яороший - 27.02.2008 19:35 |
S2002 - 27.02.2008 16:48 |
maximilian - 27.02.2008 16:20 |
voody - 27.02.2008 15:00 |
кицума - 27.02.2008 13:04 |