Добавить ссылку в блокнот
Начинка:
Отвариваем картофель как для пюре, добавляем жареный лук, брынзу и перец,
пропускаем через мясорубку. Начинка готова.
Тесто:
Масло растопить. Муку смешать с содой. Сметану (за отсутствием я использую
йогурт) перемешиваем с сахаром и солью до полного их растворения,
затем постепенно добавляем в масло.
Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто.
Половину теста раскатываем и укладываем на противень.
Сверху равномерно выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста.
Выпекать примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов. После выпечки пирог смазать сливочным маслом.
Беролина - 21.04.2010 18:27 |
CarteBlanche - 28.09.2009 18:07 |
Megan - 25.12.2008 23:43 |
Данка - 18.12.2007 11:18 |
dochkali - 8.12.2007 21:33 |
Маняша - 8.12.2007 16:06 |
Irina2208 - 26.11.2007 11:55 |
annelie - 21.11.2007 10:55 |
Ягаля - 19.11.2007 21:17 |
talinuta - 14.11.2007 15:02 |
allochka - 7.10.2007 0:01 |
FurLar - 27.09.2007 13:40 |
strela - 22.09.2007 20:05 |
buba - 19.09.2007 19:36 |
Neslihan - 17.09.2007 12:43 |
Мэри - 16.09.2007 9:54 |
buba - 16.09.2007 3:47 |
КОН - 16.09.2007 0:28 |
Newlook - 15.09.2007 23:45 |
Julechka - 10.09.2007 12:14 |
FurLar - 7.09.2007 11:30 |
КоКоШаНеЛь - 7.09.2007 11:20 |
virina - 4.09.2007 22:53 |
Neslihan - 4.09.2007 16:23 |
КоКоШаНеЛь - 4.09.2007 16:18 |