Добавить ссылку в блокнот
Смешать первые три ингредиента (муку, сахар, разрыхлитель).
В другой емкости слегка взбить масло, 2 яйца и ваниль и все это вылить
на мучную смесь, перемешать ложкой.
Тесто выложить в квадратную (23см) форму и распределить руками.
Сверху равномерно разбросать ягоды и залить сметаной, смешанной с
оставшимися ингредиентами (цедру апельсина я не добавляла, не люблю).
Выпекать около часа или до золотистой корочки при 180°C.
Охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на 16 частей.
Anutatuta - 2.10.2010 22:08 |
mavelena - 27.01.2008 23:32 |
Floe - 28.08.2007 11:57 |
Floe - 28.08.2007 11:54 |
priscillah - 23.08.2007 21:20 |
aviete - 21.08.2007 15:41 |
pluushka - 16.08.2007 14:55 |
Origa - 11.08.2007 16:47 |
Gnom - 6.08.2007 4:58 |
priscillah - 5.08.2007 11:29 |
priscillah - 3.08.2007 0:17 |
Gnom - 1.08.2007 6:36 |
Margit - 31.07.2007 12:50 |
Gnom - 30.07.2007 0:34 |
Leuconoe - 29.07.2007 15:07 |
Кэт - 27.07.2007 11:24 |