Рецепт приготовления теста юфка в домашних условиях:
350 гр муки просеить через сито. Муку сдвинуть горкой, сделать на вершине
углубление и разбить туда яйца, посолить, налить молоко и замесить тесто.
Накрыв кухонным полотенцем оставить на 1 час.
Посыпав стол и тесто мукой раскатать тонко тесто (насколько возможно).
Ну а теперь собставенно рецепт пирога.
В сковороде поджарить лук, добавить фарш, жарить до полуготовности, посолить,
поперчить и добавить 1 стол. ложку сахарной пудры.
20 гр мелкого изюма замочить на 10 минут в горячей воде.
Изюм и петрушку добавить в фарш.
Растопить сливочное масло.
На стол положить первый лист юфки, смазать маслом, выложить треть фарша и
так 3 слоя, свернуть в рулет, смазать яичным белком.
Выпекать в духовке при темп. 180С около 30 минут.
Достав из духовки накрыть влажным полотенцем на несколько минут.
Neslihan - 15.06.2009 12:36 |
Мэри - 26.09.2007 12:23 |
Гостья - 24.07.2007 17:54 |
MagicCat - 24.07.2007 7:47 |
MagicCat - 21.07.2007 6:24 |
кнопка - 8.07.2007 7:17 |
Mayushka - 30.06.2007 19:59 |
luiza22 - 26.06.2007 21:22 |
luiza22 - 26.06.2007 1:41 |