Добавить ссылку в блокнот
Замесить тесто.
Разделить его на куски весом примерно в 100гр, раскатать их жгутиками.
Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их,
перемешивая, во фритюре.
Готовые шарики принимают золотистый оттенок.
Вскипятить сахар с медом. Готовность меда можно узнать, опустив кипящий
мед в холодную воду. Если масса свертывается в твердый шарик и не
расплывается - мед готов.
Прожаренные шарики полить медом и хорошо перемешать.
Nessi - 19.02.2007 17:10 |
Ответ: на форуме много рецептов пахлавы. Например, вот здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic1414.html?view=findpost&p=169457 и здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic2509.html?view=findpost&p=391338 |
mukha - 13.11.2006 14:53 |
Luss - 2.11.2006 21:33 |
Хэда - 20.10.2006 15:05 |
Begim - 20.10.2006 9:15 |
nexia - 19.10.2006 23:13 |