Добавить ссылку в блокнот
Все ингредиенты (кроме варенья и орехов) смешать. Тесто густое.
Взять часть теста размером с теннисный мяч и положить его в морозилку.
В это время на противень, посыпанный мукой (очень мало), разминаю рукой
основное тесто. Слой тонкий, но без дырок. Делаю бортики.
Выкладываю варенье (в принципе, варенье можно любое или
густой джем, но у смородины очень ярко выраженный вкус).
Ножом режу грецкие орехи и посыпаю пирог поверх варенья.
Затем достаю замороженное тесто. Держу над пирогом крупную терку и тру это
тесто. Терку смещаю, чтобы соломка была по всей поверхности пирога.
В разогретую духовку (180) - на 20 минут. Вынуть дать остыть, порезать (красивее ромбами) и наслаждаться.
MissTee - 8.09.2007 23:56 |
nurasha - 15.05.2007 18:36 |
КОТИК - 19.01.2007 0:54 |
staffi - 27.11.2006 12:32 |
kotika - 31.10.2006 16:01 |
Хэда - 18.10.2006 9:00 |
ЮлияВикторовна - 16.10.2006 21:32 |
Sode - 11.10.2006 15:51 |
Avgusta - 9.10.2006 16:46 |
iriskasan - 7.10.2006 15:37 |
КСЮШKА - 5.10.2006 20:33 |
Verunja - 5.10.2006 14:16 |
Doc - 4.10.2006 12:17 |
Muha - 4.10.2006 10:37 |
Ленуська - 4.10.2006 10:23 |