Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника),
сахар, мягкий маргарин (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы"), муку.
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить
мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.
Положить в кастрюльку и... в холодильничек.
Через 4 часа можно печь.
Начинку каждая хозяйка любит свою,а обычно все что есть в холодильнике.
У меня фарш, сосиски, шампиньоны, томат, соленый огурчик, лук, тертый сыр, майонез.
P.S.
Хотелось бы добавить еще одно фото.
Просто из оставшегося теста, которое пролежало в холодильнике сутки,
получились вот такие булочки, замечательные на вкус.
Восторг от этого теста не угасает и хочется попробовать еще что нибудь:)
rerty - 16.01.2014 22:07 |
Ответ: дрожжи разводят в молоке для того, чтобы узнать, живы ли они. Если Вы уверены в своих дрожжах, то можно замешивать тесто сразу. |
Cfeelks - 12.09.2012 17:49 |
Иришка73 - 27.04.2012 18:45 |
Рузик - 21.03.2012 21:00 |
Helenshkar - 13.03.2012 15:29 |
Cfeelks - 6.02.2012 0:42 |
glesya - 29.07.2011 17:16 |
glesya - 29.07.2011 17:10 |
Бумбарашка - 24.02.2011 21:58 |
- 14.12.2008 1:20 |
olgapodolski - 16.09.2008 21:55 |
Doc - 9.05.2008 16:34 |
larisula - 19.12.2007 13:07 |
ljuba - 31.08.2007 14:40 |
Doc - 20.08.2007 22:30 |
christy - 18.03.2007 9:33 |
staffi - 27.11.2006 12:25 |
andreas - 8.10.2006 18:15 |
Ленуська - 10.06.2006 15:15 |
Ленуська - 10.06.2006 15:14 |
Ленуська - 10.06.2006 15:13 |
Malishka - 26.05.2006 12:49 |
Malishka - 26.05.2006 12:47 |
Vancouversha - 29.03.2006 8:54 |
Руся - 26.03.2006 19:52 |
Ленуська - 26.03.2006 0:24 |
olezka - 25.03.2006 2:14 |
Champagne - 20.03.2006 1:03 |
Champagne - 20.03.2006 1:01 |
Thunderbear - 16.03.2006 2:11 |
irinaKh - 14.03.2006 11:49 |
Ленуська - 12.03.2006 11:09 |
Ленуська - 12.03.2006 11:03 |
irinaKh - 12.03.2006 9:51 |
Baimatova - 12.03.2006 3:42 |