Добавить ссылку в блокнот
На небольшом огне или на водяной бане или в микроволновке растопить
2 ст.ложки меда, 1 стакан сахарного песка и полпачки маргарина.
Все должно стать однородным. Главное,
чтобы маргарин и мед хорошо растопились, но не кипели.
Затем чуть остудить (чтобы в последствие яйца не свернулись).
Положить подсолнечное масло, соду, яйца и сметану.
Всыпать муку (постепенно, чтобы не переборщить). Должно получиться тесто как густая сметана.
В конце в тесто положить изюм и орехи.
Выпекать до готовности.
Княжна - 26.01.2011 18:54 |
Ирэн - 11.02.2006 16:34 |
LILKA - 10.02.2006 11:51 |
irinaKh - 4.02.2006 10:25 |
Ирэн - 30.01.2006 19:24 |
Kostina - 30.01.2006 5:38 |
irinaKh - 29.01.2006 8:36 |