Добавить ссылку в блокнот
Крем:
Сварить манную кашу - вскипятить 2 стакана молока и всыпать медленно
3 столовые ложки манки, постояннно помешивая. Когда масса загустеет
(примерно минут 5-7) всыпать 1-1,5 стакана сахара. Поварить еще 2-3 минуты.
Остудить.
Натереть цедру одного лимона и выжать из него сок. Добавить в кашу.
Взбить массу с размягченным сливочным маслом.
Тесто:
Смешать все ингридиенты, вылить тесто в смазанную маслом форму и
выпекать в предварительно нагретой духовке примерно 20-25 минут при t=180°С.
Глазурь:
Сметану, какао и сахар смешать и варить до загустения.
Снять с огня и добавить сливочное масло.
Корж разрезать на 3 части и прослоить кремом.
Залить торт глазурью и посыпать толчеными орехами, пока не застыла глазурь.
Доминанта - 14.04.2009 13:49 |
Irina82 - 26.04.2008 0:06 |
Erika - 25.01.2008 16:34 |
kapriza - 6.01.2008 20:32 |
veseluha - 4.02.2006 9:35 |
Erika - 16.01.2006 23:50 |
Duimovka - 16.01.2006 19:41 |
НатЮр - 16.01.2006 8:54 |
irinaKh - 3.01.2006 10:19 |
MaKosh - 3.01.2006 2:08 |
irinaKh - 29.12.2005 16:02 |
Erika - 29.12.2005 0:28 |
irinaKh - 28.12.2005 17:37 |
Erika - 28.12.2005 1:30 |
Steffi - 28.12.2005 1:10 |
Steffi - 27.12.2005 21:53 |
Ответ: три. |
Мaлинкa - 27.12.2005 15:42 |