Добавить ссылку в блокнот
Творог протирают сквозь сито, добавляют промытый изюм,
измельченное яблоко, яйца и нашинкованную соломкой тыкву.
Массу перемешивают, выкладывают в сухую форму и запекают в горячей духовке
(200-220 град. С) около 20-25 мин.
Подают запеканку в форме, в которой она выпекалась.
Заправляют сметаной или кефиром.
Zayasa - 15.10.2015 19:32 |
Zayasa - 15.10.2015 16:29 |
Ответ: это не мой рецепт, это рецепт Цыбульской Евгении. Я его не готовила. Но могу подсказать, что с тыквой сочетаются следующие специи: корица, мускатный орех, имбирь, чёрный тмин, тимьян, розмарин, кардамон, мята, перец белый, пажитник. |
romantica - 29.12.2011 15:11 |
- 1.12.2009 13:33 |
Luniul - 18.09.2009 21:09 |
Фазаненок - 1.05.2008 13:45 |
Ответ: я удаляю только пустые сообщения (где одни только смайлики) и сообщения с переходом на личности. |
missart - 19.10.2007 15:03 |
Neya - 9.11.2006 21:26 |
Амурка - 7.02.2006 21:26 |
Фрося - 29.03.2005 10:45 |
- 29.03.2005 5:49 |
dyomka - 23.03.2005 16:43 |
Настасья - 15.03.2005 21:19 |
Annush - 15.03.2005 20:37 |