Тесто:
Все компоненты перемешать миксером до однородной массы (будет как сметана).
В форму 24-26 см (круглая) вылить часть теста так, чтобы покрыло дно.
Выпекать при тем. 160 гр. минут 20 до золотистого цвета.
(Я мажу противень маслом и посыпаю манкой.)
В остальную часть добавить 1,5 ст. ложки какао (только которое варить надо).
Перемешать, вылить в форму прямоугольную (25-35 см, примерно).
Выпекать минут 30. Должно подняться посередине бугром.
Остудить, порезать тёмную часть на квадратики.
Промазать обильно кремом рядами, сделать горку , постепенно укладывая.
Потом вылить сверху оставшийся крем, и примять руками, сделать красивую
полусферу.
Сверху покрыть помадкой.
Оставить пропитываться на ночь.
Крем:
Перемешать сметану, сахар, сгущенное молоко и сок лимона.
Помадка:
Какао, сахар, молоко, масло подогреть до однородной массы.
- 22.08.2014 4:56 |
СашаКуьганик - 23.04.2013 12:23 |
Нямка - 12.01.2010 16:34 |
Нямка - 12.01.2010 16:29 |
sweetkotik - 8.05.2009 9:32 |
- 14.03.2005 12:13 |
Barsik - 9.03.2005 17:47 |
Симона - 7.03.2005 1:13 |
- 28.02.2005 20:56 |