Добавить ссылку в блокнот
Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем.
Тонко раскатать и нарезать на квадратики.
Обжарить квадратики во фритюре. Жарятся молниеносно!
Пока остывают уварить мед с сахаром (минут 5 или до 120С по сахарному
термометру).
На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки,
насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее).
Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На эту норму получается невероятно много теста.
Я сделала на 2 яйца. Получилось то что на тарелке плюс еще маленькая для нас.
Эти штуковины очень отлично идут с бульоном, или сами по себе.
Gulja - 27.02.2010 13:08 |
alef - 15.10.2009 9:57 |
oxana231181 - 9.12.2008 13:52 |
bonjour - 31.10.2007 17:49 |
Nessi - 24.05.2007 12:53 |
Кончитта - 14.05.2007 0:43 |
Кончитта - 14.05.2007 0:34 |
Grazia - 28.02.2007 14:10 |
Angelka - 5.08.2006 20:56 |
OlesyaMac - 2.06.2006 5:12 |