Приготовление теста.
Смешать в миске молоко,сахар и масло, добавить все остальные компоненты и
вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.
Поставить в закрытой посуде в тёплое место на час и более.
Приготовить начинку - смешать все составляющие.
Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть раскатать в прямоугольник шириной около 10 см.
Положить начинку и свернуть в рулеты.
.
Разрезать каждый рулет пополам (они потом в форме ровненько стоять будут).
Все 16 рулетов смазать сырым яйцом, посыпать сахаром, корицей.
Положить все вместе в форму, смазанную маслом, и дать постоять минут 15.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при Т=180 гр.
Можно приготовить рулеты с начинкой из яблок с корицей.
Для этого нужно потушить на слабом огне мелко нарезанные 3-4 яблока,
добавив 1/2 стакана сахара. В остывшую начинку добавить цедру лимона и корицу.