Добавить ссылку в блокнот
Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду.
Добавить муку (~1,5 стакана) до консистенции сметаны.
Я добавляю орехи.
Тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять.
Комментарии:
Порция теста получается маленькой, поэтому я всегда беру полуторную или
двойную норму.
Для полуторной этого количества крема достаточно, для двойной
лучше взять 1 кг сметаны.
На снимке торт полуторный.
matat - 31.07.2012 16:17 |
lenkapenka - 27.12.2010 22:16 |
Бумбарашка - 17.12.2010 19:27 |
- 10.09.2010 21:09 |
pravalex - 27.03.2010 3:50 |
30marvel - 2.06.2009 16:11 |
- 13.05.2009 22:12 |
Svetun4ik - 27.08.2008 23:24 |
Джина - 1.07.2008 0:54 |
Favoritka - 12.04.2008 14:22 |
- 8.01.2008 22:05 |
- 8.01.2008 22:03 |
oluschka - 29.12.2007 13:27 |
Grazia - 10.10.2007 17:57 |
sabetka - 24.08.2007 4:37 |
кузьмич - 24.05.2007 23:27 |
toscana - 27.12.2006 14:29 |
IrinaN - 1.09.2006 15:38 |